お魚の会(第2期) スケジュール

2022年6月~2023年5月までの第2期お魚の会の日程なります。
まずは 2022年1月5日から、毎月1回の12ヶ月コースで参加いただける方から予約をとります。
1回7000円で一括のお支払いでの対応となります。
本来は84000円ですが、12ヶ月コースでのお申し込みお支払いは特別に12ヶ月コース割引で80000円とお値打ち。
毎回10名が定員ですのでお早めにお申し込みください。
申し込みしたけど、自分は参加できない方は他の方に参加してもらっても大丈夫です。
満席の20名に満たない場合、4月1日より、単発1回ずつの予約を取ります。
また、今回から9月と3月はミステリー月として、その時に特別にお値打ちに楽しんでいただけるお魚を高野氏が見つけて、提案する月にします。こちらも楽しみです。


講師/ビストロ「グルートン」 高野大記氏
場所キッチン付レンタルスタジオ スタスタ名駅(ワインショップ・スタンドフォー2F)
内容/旬のお魚の捌き方から家庭での調理方法まで・お魚メニュー4種・ワイン3種×3本 合計9本
時間/14:00~16:00
参加費/1回7,000円(12ヶ月コースは特別割引で80,000円)
定員/10名


 

<2022年>

日付曜日時間タイトル参加費状況備考
8/614:00鮭(サーモン)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
サーモンを料理する会
8/2014:00鮭(サーモン)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
サーモンを料理する会
9/314:00ミステリーなお魚の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
???を料理する会
9/1714:00ミステリーなお魚の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
???を料理する会
10/114:00海老(エビ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
エビを料理する会
10/1514:00海老(エビ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
エビを料理する会
11/514:00鰤(ブリ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
ブリを料理する会
11/1914:00鰤(ブリ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
ブリを料理する会
12/314:00牡蠣(カキ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
カキを料理する会
12/1014:00牡蠣(カキ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
カキを料理する会

<2023年>

日付曜日時間タイトル参加費状況備考
1/714:00蟹(カニ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
カニを料理する会
1/2114:00蟹(カニ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
カニを料理する会
2/414:00鱸(スズキ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
スズキを料理する会
2/1814:00鱸(スズキ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
スズキを料理する会
3/414:00ミステリーなお魚の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
???を料理する会
3/1814:00ミステリーなお魚の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
???を料理する会
4/114:00鯛(タイ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
タイを料理する会
4/1514:00鯛(タイ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
タイを料理する会
5/1314:00鰆(サワラ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
サワラを料理する会
5/2014:00鰆(サワラ)の会7,000円満席ビストログルートン髙野氏が
サワラを料理する会