<2023年> 
第3期は「お魚の会」「肉の会」ともに満席となりました。

お魚の会(第3期) スケジュール

2023年6月~2024年5月までの第3期お魚の会の日程なります。
まずは 2023年2月1日から、毎月1回の12ヶ月コースで参加いただける方から予約をとります。
1回7000円で一括のお支払いでの対応となります。
本来は84000円ですが、12ヶ月コースでのお申し込みお支払いは特別に12ヶ月コース割引で80000円とお値打ち。
毎回10名が定員ですのでお早めにお申し込みください。
申し込みしたけど、自分は参加できない方は他の方に参加してもらっても大丈夫です。
また、今回から9月と3月はミステリー月として、その時に特別にお値打ちに楽しんでいただけるお魚を高野氏が見つけて、提案する月にします。こちらも楽しみです。


講師/ビストロ「グルートン」 高野大記氏
場所キッチン付レンタルスタジオ スタスタ名駅(ワインショップ・スタンドフォー2F)
内容/旬のお魚の捌き方から家庭での調理方法まで・お魚メニュー4種・ワイン3種×3本 合計9本
時間/14:00~16:00
参加費/1回7,000円(12ヶ月コースは特別割引で80,000円)
定員/10名


お魚の会 前半チーム
(満席)
お魚の会 後半チーム
(満席)
肉の会
8,000円(第2土曜日)
2024年
4/6 タイ4/20 タイ4/13 牛(満席)
5/11(第2)サワラ5/18 サワラ

お魚の会(第4期) スケジュール

2024年6月~2025年5月までの第4期お魚の会、肉の会、野菜の会の日程なります。
まずは2024年3月1日から、毎月1回の12ヶ月コースで参加いただける方から予約をとります。1回7000円で一括のお支払いでの対応となります。本来は84000円ですが、12ヶ月コースでのお申し込みお支払いは特別に12ヶ月コース割引で80000円とお値打ちにします。
申し込みしたけど、自分は参加できない方は他の方に参加してもらっても大丈夫です。

また、9月と3月はミステリー月として、その時に特別にお値打ちに楽しんでいただけるお魚を高野氏が見つけて、提案する月にします。こちらも楽しみです。
お肉の会、野菜の会も募集を開始します。こちらも4回で申し込みの方から一括払いで予約を受けます。5月になって埋まっていないようなら、単発での募集を開始します。


講師/ビストロ「グルートン」 高野大記氏
場所キッチン付レンタルスタジオ スタスタ名駅(ワインショップ・スタンドフォー2F)
内容/旬のお魚の捌き方から家庭での調理方法までのセミナー
   お魚メニュー4種・ワイン3種×4本 合計12本
時間/14:00~16:00
参加費/1回7,000円(12ヶ月コースは特別割引で80,000円)
定員/10名


お魚の会(7,000円)
※基本第3土曜日
肉の会(8,000円)
第1土曜日
野菜の会(7,000円)
第1土曜日
2024年
6/15(土)カツオ
7/20(土)マグロ7/6(土)豚
8/17(土)サーモン8/3(土)
9/21(土)ミステリー?
10/26(土)エビ ※第410/5(土)
11/16(土)ブリ11/2(土)鶏
12/7(土)カキ ※第1
2025年
1/18(土)カニ1/11(土)
2/15(土)サワラ2/1(土)ジビエ(10,000円)
3/15(土)ミステリー?3/1(土)牛
4/19(土)タイ4/5(土)
5/17(土)スズキ